Anleitung zur Löschung Ihrer Daten

Unsere Facebook-App „Zentrale“ bietet keine Anmeldung mit Facebook an und speichert keine personenbezogenen Daten von Facebook-Nutzern. Öffentliche Kommentare auf unserer Facebook-Seite können Sie jederzeit selbst bei Facebook löschen.

Möchten Sie, dass wir alle Daten löschen, die wir möglicherweise über Sie haben, z. B. E-Mails oder Kommentare auf unserer Seite, schreiben Sie bitte an [email protected] mit dem Betreff „Datenlöschung“ und Ihrem Facebook-Namen. Wir löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen Ihnen die Löschung per E-Mail.